Schwarze Johannisbeere / Kirsche / Vanille
Dieser außergewöhnliche Espresso des Topgrades AA+ aus der Embu Region in Kenia besticht durch seine fruchtig-vanilligen Noten und Aromen von Kirsche, schwarze Johannisbeerer und Zitrone.
Ab
13.90
Milchschokolade / Pflaume / Praliné
Ein süßer und voller yellow bourbon - Espresso mit Aromen von Milchschokolade, roten Pflaumen und Praliné.
Ab
9.90
Karamell / Jasmin / Pfirsich
Ein ausbalancierter Espresso aus Yirgacheffe, Äthiopien, mit der fruchtigen Süße von Pfirsich und Orange und Nuancen von Jasmin und Karamellbonbon.
Ab
8.90
Pflaume / Schokolade / Trockenfrüchte
Microlot-Kaffee aus Cajamarca in Nord-Peru. Die Region ist geprägt von einer malerischen Andenlandschaft und hat sich in den letzten Jahren durch den qualitativ hochwertigen Kaffeeanbau einen Namen gemacht.
Ab
12.90
Sortenreiner Filterkaffee
Sortenreiner Espresso

Unsere Cafés in Berlin