WILD AT HEART - perfect espresso
Kaffee, Hausmarken
Intensives frisches fruchtiges Kaffeearoma, voller schokoladiger Körper mit einer samtigen haselnussbraunen Crema, feinen fruchtig beerigen Noten und einem brown sugar cane caramel sirup aftertaste!

Ab 7.90

entspricht 3.16 € / 100 g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.
Sofort lieferbar
Nicht verfügbar
earth
Kolumbien, Costa Rica
hot-drink
Karamell, Erdbeere, Schokolade
task-list
Vollautomat, AeroPress, Mokka Kanne, Siebträgermaschine
Über den Kaffee

Jeder der verwendet Rohkaffees ist ein Juwel und wird im Ursprung als natural oder fully washed verarbeitet. Zusammen ergeben sie den perfekten Espresso. Zusammen sind sie WILD AT HEART.

Kolumbien "Finca Loma Talá"
Auf der 12 Hektar großen Farm von Nestor Rodriguez wachsen die Varietäten Tabi, Caturra und Colombia zwischen 1880 und 2250 Metern heran. Der Boden hier ist fruchtbar und die Gegend hat ein herrlich ausgewogenes Mikroklima, was dafür sorgt, dass die Kaffeekirschen gleichmäßig heranreifen. So haben die gewaschenen Kaffeebohnen der Finca Loma Talá eine herrlich fruchtige Süße.

Costa Rica "Las Lajas"
Die "Las Lajas" Farm  von Doña Francisca und Don Oscar Chacón war im Jahr 2000 die erste bio-zertifizierte Kaffeefarm Costa Ricas. Seit sieben Jahren sind wir dort zu jeder Erntezeit Gast, um ihre neuen und eindrucksvollen Kaffees vor Ort zu probieren.  Als die beiden Anfang der 90er Jahre die Plantage von Oscar Chacóns Vater übernahmen, beschlossen sie, den Anbau komplett biologisch und nachhaltig zu führen. So verband das Ehepaar traditionelles Kaffeehandwerk mit innovativen Neuerungen, die sie weg von klassischen Dünge- und Anbaumethoden führte.
Die Chacóns gehören zu den ersten Kaffeeproduzenten in Mittelamerika, die für die Verarbeitung von Honey und Natural Coffees bekannt und mehrfach mit Preisen ausgezeichnet wurden. Sie sind die Vorreiter in Costa Rica, wenn es um die Perfektionierung verschiedener Honey processing- und Dried Natural-Methoden geht. Ihre Kaffees zählen zu den besten des Landes und überzeugen Ernte für Ernte durch allerhöchste Qualität.

Das könnte dich auch interessieren

Kirsche / Orange / Schokolade
Diesen einmaligen Espresso aus Costa Rica verdanken wir unseren Freunden von der Sonora. Er verbindet die Aromen von Kirschen und Orangen perfekt mit einem vollen runden Körper, einer rassigen Karamell Note und einem cremig-schokoladigen Aftertaste.
Ab
7.90
Karamell / Mandarine / Marzipan
Ein süßer und fruchtiger Espresso aus den Western Highlands Papua-Neuguineas.
Ab
9.90
Unser Bamboo Mehrwegbecher mit 295ml Fassungsvermögen für Deinen Coffee-to-go.
9.50
Kaffee und Lesen - das geht am besten mit dem neusten Standart Magazin. Das Magazin rund um das spannende Thema Kaffeekultur!
11.00